《口袋妖怪:GO》万圣节活动公开 第三世代宝可梦加入

《口袋妖怪:GO》万圣节活动公开 第三世代宝可梦加入

   《口袋妖怪:GO》自从推出后,火爆全球。近日,《口袋妖怪:GO》运营团队Niantic宣布,大家期待已久的第三世代口袋妖怪将在万圣节更新中出现。这次跟新确定率先加入是勾魂眼、诅咒娃娃、夜巡灵等,其他的第三世代宝可梦将于12月陆续登入游戏。

   《口袋妖怪:GO》新预告:

   万圣节活动将于10月21日起开始,至11月2日凌晨结束,活动期间玩家获得的糖果数量将会倍增,皮卡丘更会带上可爱的巫师尖帽子,除此之外,玩家还可以获得由官方赠送的道具「谜拟Q的画皮帽」。虽然谜拟Q是《精灵宝可梦:太阳/月亮》才登场的第七世代宝可梦,但因为极受玩家欢迎(心愿达成),所以官方在今次活动中给大家一顶帽子让玩家能望梅止渴,相信今次活动定能满足《Pokemon Go》的玩家。

   更多视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注