SE 2019财年Q3财报公布:主机游戏业务亏损17亿日元

SE 2019财年Q3财报公布:主机游戏业务亏损17亿日元

   近日SQUARE ENIX公布了2019财年第三季度(2018.10.1-2018.12.31)的财报,根据财报显示,该季度营收和利润同比均有下滑,主机游戏业务更是亏损了17亿日元,其中造成亏损的主要原因是《正当防卫4》。

   根据SE社长松田洋祐,主机游戏业务出现亏损主要是因为《正当防卫4》首发业绩难以弥补前期投入的开发费用。这还是《古墓丽影:暗影》在圣诞季促销以及《勇者斗恶龙:建造者2》的发售已经在一定程度上弥补了的情况下。

   此外,松田洋祐还透漏《古墓丽影:暗影》虽然首发成绩不理想,但截止到第三季度,全球累计出货量已经达到了412万套。而第四季度发售的《王国之心3》全球出货量则是达到了500万,SQUARE ENIX预计该游戏的销量还将进一步增长。

   为了提高工作效率以及更加有效地利用资源,整合专业知识。在季度财报中,SQUARE ENIX确认将目前的11个开发部门重新整合为4个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注