SE社长和索尼日本总裁决斗 用《守望先锋》一决高下

SE社长和索尼日本总裁决斗 用《守望先锋》一决高下

   《守望先锋》一经上市便受到了玩家们的广泛关注,但相比其他地区,日本地区的《守望先锋》玩家好像并不是很多。日前,日本代理商Square Enix宣布将与索尼娱乐亚洲将以PS4《守望先锋》在7月22日进行一场对决,他们还特地作了一个战帖视频,相当有意思。

   战帖视频:

   但此次比赛不同寻常的是,双方派出来的都是业界赫赫有名的大人物:Square Enix 社长松田洋右与索尼娱乐日本(SIEJA)总裁盛田厚。两人其实并非首次交锋,在今年二月时双方就以《使命召唤:黑色行动3》进行过对决,但当时SE的松田洋佑所属的队伍击败了索尼的盛田厚领导的队伍,导致盛田厚非常不甘心哈,当时双方约定再战,而如今再次交锋的游戏即是《守望先锋》。

   其实不论两大企业巨头的输赢结果如何,估计最大的赢家其实是《守望先锋》了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注