Remedy新作《控制》最新截图 隔空摄物,优雅而暴力

Remedy新作《控制》最新截图 隔空摄物,优雅而暴力

   随着2019 E3游戏展逐渐临近,Remedy工作室日前放出了一组超自然动作冒险游戏《控制》的新截图。从截图来看,基于Remedy内部引擎Northlight打造的《控制》,画面的精美程度着实令人惊叹。

   《控制》被描述为一款带有沙箱风格,基于游戏操作驱动的作品,玩家可以在游戏中利用超自然能力组合进行战斗,调整不同的装备配置,对环境做出反应,游戏中深邃且神秘的世界也是Remedy所擅长营造、也是被玩家所深深喜爱的。

   值得注意的是,《控制》也将利用实时光线跟踪效果。Remedy将使用DirectX光线追踪技术来提供光线追踪间接扩散,光线追踪间接镜面和光线追踪接触阴影等特效。

   《控制》为Epic Games商店限时独占作品,计划将于8月27日发行,敬请期待。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注