PS4-PSV游戏《NEW GAME!》开场动画公布 主题曲曝光

PS4/PSV游戏《NEW GAME!》开场动画公布 主题曲曝光

   由5pb.制作的PSV/PS4平台ADV游戏《NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!-》将于2017年1月26日发售,游戏改编自今年7月播出的同名人气动画《New GAME!》。在游戏中主人公仍旧是凉风青叶,一个作为刚在一家游戏制作公司入职的新人,青叶需要通过与前辈们交流学习技术掌握工作方法以提高自己。日前,5pb.在游戏的官网公布了开场动画。在开场动画中主题歌《ググッとワーク☆彡》由游戏中的角色凉风青叶、泷本日富美、篠田初以及饭岛结音合唱。

   《NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!-》开场动画:

   同时,5pb.表示将于12月17日在友都八喜新宿西口游戏馆开展店头配布会。届时到场玩家可以免费获得《NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!-》的主题文件夹,而预约购入了本作的玩家将可以随机获得两枚徽章。当天偶像团体“イケてるハーツ”中的舞波和音将扮演游戏主角青叶与玩家见面。

舞波和音

文件夹

徽章

 

   在Animate商店购入游戏的玩家将获得店铺专门特典——猫耳装束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注