“PS4存档修改器”又能用了 但暂不支持《最终幻想15》

“PS4存档修改器”又能用了 但暂不支持《最终幻想15》

   PS4更新新系统“佐助”后,发售不到一个星期的“PS4存档修改器”就给和谐掉了,让购买了“金手指”的玩家大为光火,好在Cyber官方表示尽快升级,不会让玩家花冤枉钱。

   现在对应PS4 4.50系统的“PS4存档修改器”升级已经完成,但是官方暂停了对《最终幻想15》的支持。

   实体版发售3天就赶上系统更新,一些玩家的“金手指”可能还在路上就成了废手指,可想而知玩家有多生气。

   日亚上Cyber的PS4修改器也是差评居多,基本都是刚收到货就赶上更新导致修改器废掉的玩家的疯狂吐槽:连不上服务器、欺诈根本用不了、浪费钱、买了刚想要用结果发现被禁了…总之就是买了个垃圾回来。

   Cyber于昨日宣布修改器已经针对PS4的新系统进行了更新,玩家无需进行更新操作即可使用,并且官方还在网站上提醒玩家,如果以后遇到大型更新,一定要先看一看修改器的新闻和官方公告。

   而且由于《最终幻想15》的玩家太多,导致服务器压力过大,修改器将会暂停对《最终幻想15》的支持,直到他们调整好服务器为止,限制还是很多的。

   日亚上Cyber的PS4修改器售价为9680日元,也就是580元左右,价格不低,而且一个更新就可以干掉的“金手指”相信只要官方想禁并不是太大的问题,想要购买的玩家还是要慎重再慎重。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注