PS4主机到底长什么样?连索尼自己都不知道!

PS4主机到底长什么样?连索尼自己都不知道!

   虽然索尼举办了PS4发布会,但是其PS4主机真身还没亮相。不过玩家们不要太过纠结了,因为连索尼都不知道自己的主机长什么样子。

   外媒4Gamer对SCEJ的总裁Hiroshi Kawano进行采访,当被问及PS4的外观时,他说:“恕我直言,我也不知道最终设计,即便是手柄,我也是昨天才知道的。

   不过这不代表Hiroshi Kawano与索尼其他高层就不知道PS4的大概样子,其实他们知道原型机。

   有关PS4手柄,Hiroshi Kawano说:“手柄还是代号‘绝地’的时候,我就了解了很多不同的原型,随后才知道最终设计配备了触摸板。”

   针对有关SCEA总裁Jack Tretton表示,PS4主机仍在设计,他表示这是真的,索尼还未最终确定PS4的外观设计方案。

   早先公布的PS4手柄:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注