PlayStation VR首发游戏《Playroom》“鬼屋”首支演示

PlayStation VR首发游戏《Playroom》“鬼屋”首支演示

   早在今年3月的GDC大会上,索尼就已正式公布了PlayStation VR首发搭载的小游戏合集《Playroom》。而在今天,《Playroom》其中之一的《鬼屋》发布了首支演示视频,一起来感受下吧。

   视频如下:

   第一人称体验和迷你机器人在Playroom中的体验一样。就是说,这里他们的体型变大了,就比你本人小点。一旦进入鬼屋,玩家就可以使用DS4手柄,在鬼屋里打上电筒。玩家将搜寻鬼怪。

PlayStation VR

   Playroom VR由SCE日本开发,这段演示取自最近的一次SCE韩国发布会,将继续追踪playroom VR的最新消息,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注