Oculus VR看好竞争对手!索尼“梦神”头盔前途无量

Oculus VR看好竞争对手!索尼“梦神”头盔前途无量

   如今说起虚拟现实技术,人们就会把Oculus VR公司的Oculus Rift头盔与索尼家的“梦神(PROJECT MORPHEUS)”进行比较,自它们问世后,便成为了最受关注的未来新技术。近日,Oculus VR公司的联合创始人Palmer Luckey接受了外媒的采访,在被问及如何看待竞争对手索尼“梦神”时,他表示一直很关注的索尼的这项虚拟现实技术,而且对看到“梦神”的最终版很是乐观

Oculus Rift(1)

Oculus Rift(2)

   “索尼从我们的Oculus Rift头盔的设计中吸取了不少灵感,并把它加入到梦神中,其中很好的一点是如果他们把梦神头盔变成一个商品的话,之后他们会把它引入良性的生态系统,这意味着更多的开发商使用更多的资金来打造更好的游戏。当然了,虚拟现实技术游戏也将产生大量的忠实玩家。如果有人想制作一款虚拟现实游戏,那么他会选择Oculus Rift,以及比Oculus Rift潜在用户更多的梦神。这听起来很棒,对于索尼把梦神头盔投入市场的看法,我持乐观的态度。”

梦神(1)

梦神(2)

   截止到现在,索尼已在今年展示过梦神的多个项目,而且早前索尼承诺过,会推出梦神的消费者版本,并会进行大规模的商业生产。在本月初索尼举办的TGS2014媒体发布会上,官方就为我们带来了梦神的最新宣传片,向我们展示了一款由《铁拳》团队打造的美少女养成游戏《夏日课程(Summer Lesson)》,让玩家们的荷尔蒙瞬间到了顶点。

“梦神”项目《夏日课程》视频预告

   你看好梦神头盔或者Oculus Rift的未来发展吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注