NS版《黑暗之魂:重制版》开发者采访 移植耗时一年

NS版《黑暗之魂:重制版》开发者采访 移植耗时一年

   Switch版《黑暗之魂:重制版》是由维塔士负责移植的,近日有媒体对维塔士相关人员进行了采访,他们主要透露了本作的开发细节以及移植工作。

   虽然因为性能的差别,Switch版《黑暗之魂:重制版》在画面表现方面不如其他平台,不过该版本仍然表现优秀,游戏的流畅度得到了极大的保证。IGN给Switch更是打出了超过PS4版的分数。

   在媒体采访中,来自维塔士的开发人员透露,Switch版《黑暗之魂:重制版》的移植工作总共用了一年多。最初他们遇到了困难,花费数月才完成兼容64位的代码和数据。游戏用了很多时间进行打磨和优化。另外,因为要推出数字版,所以提交及审核工作也用掉了6到8周的时间。

   维塔士的游戏制作人唐孟佳(音译)在回答对于移植游戏到新平台的挑战时表示,出了在最初的64位支持之外几乎没有其他难题。她还开玩笑说,遇到的难题恐怕是要保证维塔士的开发人员不要花过多的时间在玩游戏上,而是开发游戏。因为Switch版《黑暗之魂:重制版》的首个可玩版本出现后,他们工作室内所有人都要尝试。

   既然已经解决了移植的难题,看来今后会有更多的游戏交给维塔士负责移植给Switch平台吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注