NS《实况力量棒球》IGN 8.9分:多人游戏令人乐在其中

NS《实况力量棒球》IGN 8.9分:多人游戏令人乐在其中

   科乐美旗下经典卡通棒球游戏新作——《实况力量棒球》NS版刚刚于6月27日发售,7月7日今天IGN最新评分 8.9分,中等偏上好评,一起来了解下。

   《实况力量棒球》NS版是该经典系列2019年的最新作,将加入多项全新内容供玩家游玩,在《实况力量棒球》NS版中各位玩家熟悉的游戏角色都将回归,同时游戏也将首次加入“本垒打攻击”的新能力。《实况力量棒球》NS版支持4人同时游玩,棒球迷们可以叫上自己的好友们展开一场激烈的棒球比拼。

   IGN评语:好评!符合Nintendo Switch的定位,没有丢失《实况力量》系列的精髓。特别是4人游戏时对新手的体贴,不管是谁都能乐在其中的“团团乐”游戏。不足之处:即使是离线模式动作也略有卡顿;《成就》收录的剧本略少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注