Maxis:《模拟城市》新作是系列的重生 非《模拟城市5》

Maxis:《模拟城市》新作是系列的重生 非《模拟城市5》

   Maxis公司副总裁布雷特·巴里在与VG247媒体的对话中表示,最新公布的《模拟城市(SimCity)》游戏将是系列的重生之作,而非《模拟城市5(SimCity 5)》。

   在本周早些时候的EA欧洲伦敦展上,Maxis展示了这款《模拟城市》新作。与视频编辑Sam Clay对话时,巴里表示会展上《模拟城市》实在是太“火热”了!巴里还提到了游戏的新引擎GlassBox一些相关信息,《模拟城市》新作将在2013年登陆PC。

   《模拟城市》新作宣传预告:

 

   关于《模拟城市》新作:

   《模拟城市》新作是系列的一次真正重生之作,回归20年来的经典模拟风格,融合了下一代游戏性和精彩的多人游戏模式,给予玩家共同改变世界的力量。本作将会强调社交,即你城市中的居民会影响其他人的城市。游戏中的资源也是相当有限的,你所作的每个决定,每次科技升级都将影响你城市的发展。另外其他要素,比如个体之间的互动,城市的建造力和建筑物的自定义都独具风格,Maxis很好地把握了什么叫做《模拟城市》。而非一款社交游戏,也非Facebook,听起来他们手中的《模拟城市》将会大放异彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注