LOL全明星赛LPL明星队表现强悍 胜韩国队积2分登榜首

LOL全明星赛LPL明星队表现强悍 胜韩国队积2分登榜首

   在昨天,lol2015全明星赛正式开幕,作为LOL玩家的一场游戏盛宴,各大赛区之间的精彩比赛也让玩家津津乐道,尤其是LPL(中国内地职业联赛区)的精彩表现,分别战胜LCK(韩国冠军赛区)和LMS(台湾大师系列赛区),积2分荣登积分榜榜首。

   巅峰十英雄比赛规则:

   比以往常规比赛有趣的是,比赛英雄都是网友票选出来的,并不是选手自己选的,以下回顾一下两场比赛中的精彩瞬间。

   LCK对战LPL

   看到观众们精心票选出的英雄,选手们的内心是崩溃的。LCK全场近战肉坦,剑姬上单、诺手打野、盲僧中单、牛头ADC、布隆辅助。LPL全场薄皮高攻,冰鸟上单,男枪打野、沙皇中单、寒冰ADC、锤石辅助。如此花哨的安排也只有全明星选手才能玩的转。不过值得一提的是,MaRin和Rookie都拿到了自己最擅长的英雄。

爆笑硬汉三人组

   比赛全程笑点不断,开场2分钟整,LCK下路三猛男怒拿男枪一血,被拿一血的男枪在接下来的比赛中表现非常烦躁,只能对着野怪撒气。牛头作为ADC伤害不足使得LCK下路陷入困境,Uzi逐渐发育起来。与此同时中路亮点爆出,Faker召唤诺手支援意图杀掉Rookie,但出乎意料的是,Rookie极限操作双杀二人获得击杀Faker大魔王成就。LPL优势初显。

   游戏中期LCK利用剑姬的优势开始分推套路,然而全是近战的LCK手短而且没有AOE技能,完全没有守塔能力,LPL游走推塔,直接推上LCK高地。

   后期rookie沙皇大招先手配合队友秒掉Faker,PYL的神钩屡屡立功,LPL赢得比赛胜利。

   LMS对战LPL

   本场比赛英雄选择LPL方面:璐璐上单、狮子狗打野、卡萨丁中单、女枪ADC、布隆辅助;LMS方面:剑姬上单、盲僧打野、狐狸中单、卡莉丝塔ADC、莫甘娜辅助。

   比赛初期Uzi就开始在下路疯狂输出,没有登上S5世界赛场的Uzi似乎在释放着心中的怒火,已经退役的Bebe实力所剩无。开场五分钟一倍Uzi超过个30补刀,虽然开局一血是LMS拿到的,但优势一直被LPL占据,开局11分钟,LMS三人上路围捕布隆失败反被击杀LPL领先五个人头。

   比赛中期,LPL抱团中推,卡萨丁极限操作拿到四杀,LPL优势平稳建立,卡萨丁几乎已经无人能档。在卡萨丁这个移动炮台的带领下,LPL拿下大龙,顺势推掉LMS中路高地,毫无悬念的拿下比赛。

   不管是因为阵容还是其他原因输掉比赛都不必难过,每一位明星选手在今天都打出了自己最精彩的操作,对于全明星赛来说其实开心才是最重要的,对比之前韩国全明星赛中比赛队伍分为“颜值队”与“实力队”做法来说,此次2015全明星赛节操略满,全明星赛还有三天,在随后的比赛中LPL还会有何精彩的表现请大家拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注