iPhone 7 Plus概念设计图欣赏 背部大白条没有了

iPhone 7 Plus概念设计图欣赏 背部大白条没有了

   先前一直有消息称,iPhone 7的外形将重新调整,背部不会再有大家“讨厌”的大白条。

   现在,就有设计师送出了背部没有白条的iPhone 7 Plus,同时它的摄像头也没有凸出。整体上来说,这款手机的材质就是玻璃+全金属,看起来相当不错。

   配置方面,这款iPhone 7 Plus是5.5寸双曲面OLED屏,搭载A10处理器和1600万像素摄像头,支持3D Touch和 USB-C接口。

   除了外形设计风格与iPhone 6/6S保持一致外,该机也有四个颜色可选,分别是银色、金色、深空灰和玫瑰金,同时存储空间只有256GB版本。

   或许iPhone 7最终的外形不是这个样子,但至少我们可以看到,背部天线的移除后,整机简洁了很多。

   iPhone 7 Plus概念设计图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注