Humble Bundle最新慈善包:《量子破碎》等仅售12美元

Humble Bundle最新慈善包:《量子破碎》等仅售12美元

   今天,Humble Bundle公开了2018年1月包封面,包含的游戏阵容有《量子破碎》、《漫漫长夜》和《战锤40K:战争黎明3》以及一些未公布作品,售价仅12美元(约合人民币80元)。据悉,玩家订单总价的5%会被捐给欠发达地区,帮助他们获得干净安全的水源。

   从官网公布的预览图看,2018年1月包中由《量子破碎》、《漫漫长夜》和《战锤40K:战争黎明3》三款作品领衔,仅这三款游戏在Steam上的售价,共计就将近400元,现在提前订阅就可立即获得这三款作品,其余五六款作品将在月末解锁。可以说十分超值了,感兴趣的玩家可以前往Bundle Humble页面先到先得,连续订阅多月还有减免优惠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注