《GTA5》也不是对手?《COD10》蝉联预售冠军已成定局

《GTA5》也不是对手?《COD10》蝉联预售冠军已成定局

    【独家专稿,转载请注明出处】

    根据零售商的Gamestop的数据统计,《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》的预售销量遥遥领先于其他游戏,尽管今年还有3个月,但该系列蝉联预售冠军几乎已成定局。

    “《使命召唤》是一次娱乐风暴和一种文化现象。”GameStop的高级副总裁Bob Puzon说。“我们很期待该系列新作11月的上市,已经等不急为它庆祝2013年预售销量冠军了!”

    然而就在上个月,动视的总裁Epic Hirshberg还在投资者会议上说,《使命召唤10:幽灵》的预售销量远远不及去年的《使命召唤9:黑色行动2》。

    “这个向次世代过渡的年头,一切都无所定论。就像有人此前预计的,《使命召唤10》的预售成绩远低于去年同期的《使命召唤9》。”动视总裁Eric Hirshberg说。

    “玩家为何对预购《使命召唤10》犹豫不决?我认为主要是因为他们不确定是否会购买次时代主机,在这个时期,这件事的发生非常正常。不过,《使命召唤10:幽灵》的预售成绩依然比《使命召唤7:黑色行动》高出了一倍。同样作为有着全新副标题的系列游戏,它的表现已经算不错。”

    《使命召唤10:幽灵》将于11月5日登陆PC、PS3、Xbox 360和Wii U,PS4和Xbox One版则分别在11月15日和11月22日随主机同步面市。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注