《Darksburg》Steam“多半好评” 战胜亡灵,逃出升天

《Darksburg》Steam“多半好评” 战胜亡灵,逃出升天

   由Shiro Games开发并发行的合作roguelite动作游戏《Darksburg》现已在Steam平台发售。目前Steam共有803篇玩家评测,好评率为71%,Steam总体评价为“多半好评”。《Darksburg》现开启特价优惠活动,原价70元,现售价35元,活动时间将于10月5日截止,支持中文。

   Steam地址>>>

   《Darksburg》是一款合作roguelite动作游戏,你必须与他人组队合作,然后对抗驻扎在淳朴小镇达克斯伯格城上受感染的人群。

   您将在游戏里担任一位英勇的幸存者,他们每一个人都拥有独特的技能和个性,使用在整个运行过程中遇到的数之不尽的技能和个性来提升他们的能力,并击败这些使这个以前和平的城市变得动荡不安的邪恶亡灵和丧尸军团。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注