《初音未来:歌姬计划X》新情报 甩葱娘服装多达300套

《初音未来:歌姬计划X》新情报 甩葱娘服装多达300套

   今天,世嘉旗下PS4/PSV新作《初音未来:歌姬计划X(Hatsune Miku:Project DIVA X)》公开了Live Quest模式的元素以及收录的歌曲、模组的相关情报,甩葱娘再度揭开神秘面纱,一起来看看吧。

   在本作中依然准备了数量庞大的新模组(服装),服装也是为了对应歌曲的氛围而设计的。并且收录了系列作品中的服装,目前数量大约为300件左右。

   服装可以通过在Live Quest模式的游戏中成果完成Chance Time来获得,获得之后成功完成游戏的话就能确定保留,失败的话则只能重来。并且本作中没有商店要素,模组以及道具类的物品要通过游戏获得。

   元素介绍

   元素即是一种属性,在本作的新模式Live Quest模式中有中性区(Neutral)、可爱区(Cute)、高冷区(Cool)、优雅区(Beauty)以及混沌区(Chaos)这五种元素所划分的区域。在游戏中乐曲会被分配到各个区域之中。

中性区:中性的属性,即最自然的属性

可爱区:不管做什么都很可爱,总之就是很可爱!

高冷区:高冷和薄情的冰山美人的属性

优雅区:集合高雅与艳丽、充满成熟感的属性

混沌区:神秘而混沌、让人觉得有点莫名其妙的属性

   各种服装以及首饰都会附带各种各样的属性,与Quest要求的属性对应的话,Voltage Rate的初始值就会发生改变,让游戏更加有利。就比如可爱区内的曲子配合可爱的服饰的话就能上升游戏初期开始时的Voltage Rate。饰品最多可以穿戴四件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注