《光明之共鸣》海量游戏截图公开 序盘故事内容曝光

《光明之共鸣》海量游戏截图公开 序盘故事内容曝光

   在上个月世嘉宣布旗下由TONY大神担任角色设计的光明系列新作《光明之共鸣(Shining Resonance)》(官方译名《光明之响》)将同步推出官方中文版,这一消息让玩家们都不淡定了,毕竟TONY的人设你们懂的。今日外媒为我们带来了本作的最新情报,包括本作的序盘故事以及帝国军教会特务骑士团“贝伊欧鲁夫”的成员介绍,一起来了解下吧。

   游戏序盘故事介绍

   听说到了被帝国捕到的“煌龙伊尔凡”也就是尤玛的存在,亚斯特利亚的王女索尼娅,为了对抗帝国的侵略,想让龙成为亚斯特利亚王国的友军打开战况,所以她来到了“盖伊尔利兹监狱”救出尤玛,物语自此开始。

   索尼娅成功发现了被囚的尤玛,但是从最深部逃脱并非易事。

   与此同时,龙奏骑士基莉嘉作为索尼娅的援护和佯动单身开始了对盖伊尔利兹监狱的袭击。

   长时间被帝国囚禁失去气力的尤玛,面对前来救助自己的两位勇敢的少女,终于下决心要与帝国战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注