《侠客风云传前传》主要角色特性介绍 手把手教你撩妹

《侠客风云传前传》主要角色特性介绍 手把手教你撩妹

   武侠RPG新作《侠客风云传前传》开放激活时间已经确定了,明早的7点大家就可以玩到这款游戏了,在此之前是不是等得有点焦急呢?不过,在玩这款游戏前,了解各位队友的特性很重要,于是开发团队再次更新官方Facebook,向各位玩家介绍其他几位队友,让大家提前了解一下。

   沈湘芸:最容易入队的队友,前期补师最佳选择。如果喜欢使用道具的玩家,在后期也务必把她留在队伍中,因为就算她不下场,也能让你的队友随心所欲的使用道具。

大爱沈湘芸妹子

   江瑜:前期队友,入队容易。因为擅长主要的控场技抓影能把敌人抓到面前,面对一些特殊关卡时,如果玩家的谷月轩不会抓人,就必须靠他才容易过关。另外他能提高经验值的获得,前期还不错用。

江瑜(前作立绘)

   史燕:只要愿意付钱就能加入,但投资她肯定超值,因为她能帮你「借」取npc身上的宝物,这让你每次看她出手时都充满着著期待。不过,得看好她的血量,太低的话她可是会擅自离队的,没办法,她胆子太小了,察觉危险时她可是会开溜的。

史燕

   前期容易加入的还有,同样会抓影又擅长搏击的古实、美女打手水盼盼、能额外增加江湖阅历(四维基础属性配点需要,非常重要!)的燕宇。

   中期好用的队友有傅剑寒、方云华、史义、敖广,都是输出高的打手!另外楚绘、萧复都有其特色,比较全面性,能打能奶。最奇特的还有不动,他的我佛慈悲的天赋能让好多队友发挥,试了你就知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注