《使命召唤11》同捆Xbox One实拍 土豪金配色瞬间高大上

《使命召唤11》同捆Xbox One实拍 土豪金配色瞬间高大上

   在正在进行的GC 2014游戏展上,在游戏方面来看微软给我们带来了一大堆独立游戏,而这些游戏并不能吸引玩家眼球。不过微软善于抓住外观党的眼球,为玩家们带来了各种限定版的Xbox One主机。之前我们已经看到了《日落过载》的同捆主机,现在他们为我们带来了《使命召唤11:高级战争》的限定Xbox One。

   《使命召唤11:高级战争》的限定版Xbox One主机还配备了《使命召唤11:高级战争》首发版游戏,一个支持自定义的XboxOne手柄和一个标准的耳机。更加重要的是,这款限定版主机硬盘容量从普通版的500GB扩容到1TB。

   1TB《使命召唤11:高级战争》限定版Xbox One 11月3日上市开卖,售价为499.99欧元/429.99英镑/499.99美元。

   现在我们来感受下土豪金的魅力吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注