《仙剑奇侠传7》意见箱已收上千封邮件 有人竟投了21封

《仙剑奇侠传7》意见箱已收上千封邮件 有人竟投了21封

   今年5月31日,仙剑官方推出了“仙剑七专用意见箱”,以方便玩家为《仙剑奇侠传7》提出意见,为游戏献言献策。当时不到一周就收到了来自于玩家的超过十万字建议。在过去了近五个月后,为了让《仙剑7》更好,又有更多的玩家向意见箱投去了自己的建议。

   《仙剑奇侠传》官博爆料,截至目前,意见箱已经收到了来自于玩家的超过千封邮件,其中有位非常热心的玩家发来了21封邮件,十分积极,由于数量巨大,负责审阅的工作人员虽然做不到每封邮件都回复,但玩家的意见都已经被看到,官方对于玩家的支持表示了感谢。

   在该条微博的留言中,又有不少的玩家提出了自己对《仙剑奇侠传7》的建议,从剧情、战斗模式,再到过场CG和小游戏,你期待一个怎样的《仙剑奇侠传7》呢?

《仙剑奇侠传7》概念站截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注