《人中北斗》新人设公布 小姐姐白衣长裙,惹人怜爱

《人中北斗》新人设公布 小姐姐白衣长裙,惹人怜爱

   今天,日本Fami通官网公布了PS4新作《人中北斗》最新人设第2弹,三位新登场角色简易情报公开。

   本次一共公布了三位角色。其中一位是在北斗神拳两千你历史中拥有最华丽招式的托奇(多奇、道奇、Toki);南斗六圣星之“义星”雷依,以及雷依的妹妹艾丽娅。而这几位角色的声优也是从隔壁《人中之龙》制作组中借调过来的。

   北斗四兄弟的次男:托奇(CV:咲野俊介)

   从儿时起就开始与健次郎一起学习北斗神拳。是一位心理、身体、技术全面发展的优秀拳师。然而为保护健次郎与尤利娅受到核污染,身染重病。从此放弃继承北斗神拳的道路,开始作为医生为世人治疗疾病。

   南斗水鸟拳继承者:雷依(CV:森川智之)

   雷依善用南斗圣拳中最华丽的拳法:南斗水鸟拳。在寻找被一个胸前有七个伤口的男人带走的妹妹。有情报显示他曾经到访过伊甸园。

   雷依的妹妹:艾丽娅(CV:白石凉子)

   在婚礼的前期被一个胸前有七个伤口的男人带走,对自己的命运感到绝望后放弃了自己的视力变为盲人。过去好像有着相当残酷的经历。

   《人中北斗》采用如龙系列引擎,还有特殊的卡通渲染风格,将于2018年登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注