EA再次获评“美国最烂公司”!EA高管:妈的智障

EA再次获评“美国最烂公司”!EA高管:妈的智障

   几年前,EA曾被提名为美国最差游戏公司。近来,他们为了讨各路玩家的“欢心”,也着实认真听取了来自玩家社区的不少反馈,对政策进行大改。不过最悲惨的是,据外媒Vgpwn报道,近日在一次由某消费者事务博客开展的“美国最烂公司”民意调查中,EA又再次获得了这一“殊荣”。

   在闻听这一消息之后,EA高管Peter Moore直言“这太荒谬了”,并回应称:“次贷危机那会儿,银行接连倒闭,成千上万的人露宿街头。我们现在的心情与那些流浪者如出一辙:一边试图抗争,骂着被这样对待实在太蠢太过分,一面又默默地觉得:存在即合理。也许现在EA是时候放慢节奏、对着镜子照照自己,看看我们是谁、搞清楚别人是怎样看待我们的以及确定接下来该针对此结果做些什么。其中最为关键的问题是:如果玩家自己并不认为我们把他们的感受放在首位,那么接下来我们需要去怎样改变这种现状?

EA新作《战地1》

   接着,Peter Moore进一步解释说,EA确实已经非常努力地提升自己在玩家群中的声誉了,他们的心中只有一个意念,就是“玩家为先”。“我们在游戏开发过程中听取玩家意见这点上真的已经用了洪荒之力了!时刻萦绕我们内心的真言就是‘以玩家意愿为先导’。事实上,在我们今天的晨会上,当有人问我们这里需要怎么做、我们需要提供哪种类型的体验时,还有人回答说:可是这不是要看看玩家是怎么说的么?”

EA新作《质量效应:仙女座》

   如此看来EA好像也很冤?那么你是站在广大消费者的一边,还是Peter Moore的一边呢?不妨在评论区留下自己的看法吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注