E3 2018:B社发布会汇总 有生之年《上古卷轴6》公布了

E3 2018:B社发布会汇总 有生之年《上古卷轴6》公布了

   在今天的E3发布会上,B社给我们带来了不少东西,除了玩家们都非常期待的《上古卷轴6》之外,还有《狂怒2》、《辐射76》等大作的新演示,另外还公布了《毁灭战士》新作等内容。

   1.《上古卷轴6》正式公布!

   在今日的E3 2018的Bethesda展前发布会上,官方正式公布了《上古卷轴6》!虽然只有一个简单的预告和游戏LOGO画面,但足以让玩家兴奋不已!

   2.《狂怒2》新宣传片公布

   在《狂怒2》中,地球上的人类几乎已经湮灭,主角是最后一个可以驾驭强化基因的游侠。《狂怒2》除了一代的回旋镖,还新加入了很多能量武器,主角将往伊甸园工厂回收圣器。《狂怒2》带来了真正的开放世界FPS游戏体验,将于2019年春季登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   3.《辐射76》实机演示公布 11月14日发售

   B社公布了新作《辐射76》的多个实机演示,这是一个完全在线生存游戏,但是也可以单人游玩。《辐射76》将创造《辐射》系列规模最大、最具动态的世界。游戏拥有西弗吉尼亚地区的6个区域,每个地方都会给玩家提供不同的冒险和奖励。游戏将于今年11月14日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注