E3有史以来首次向普通玩家开放!入场门票免费申请

E3有史以来首次向普通玩家开放!入场门票免费申请

   世界最大游戏展会E3还有不到一个月就要正式开幕了,届时将有一大批知名游戏制作人现身并公开或宣传自己的最新作品。之前的E3都不向普通玩家开放,而今年不一样,昨日,E3的组织者宣布今年将首次邀请普通玩家参与一个新的活动,而且还是免费哦。

   E3 Live在洛杉矶的LA Live举办,会为普通玩家提供三天时间,在这期间,玩家可以与观赏到许多新游戏,感受现场的音乐,并将会有与一些独家产品近距离接触的机会。

   尽管门票是免费的,但想要参加的玩家还是需要到官方网站上进行登记报名,至于将会展出的游戏名单目前还没有公布。另外,玩家甚至可以在E3 Live上看到EA带来两款即将到来的新游戏的最新消息,包括《战地1》和《泰坦陨落2》。

   而真正的2016 E3展会将会于6月14日开启,目前还是仅针对游戏行业内部人员开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注