DICE招聘广告泄密!《战地5》预告片不久即将公布

DICE招聘广告泄密!《战地5》预告片不久即将公布

   早前,EA就曾宣布《战地》系列新作《战地5》将于今年晚些时候推出,之后EA就再没有公布任何消息。而现在根据最新的官方招聘信息显示,该游戏的预告片即将到来,大家是不是很期待呢?

   新预告很可能会在几个月的时间内现身E3大展,并且根据DICE在其官方网站发布的招聘广告来判断,DICE正在为即将到来的正式公开做准备。

   根据招聘广告,DICE希望聘请一位“全能”的3D电影艺术家,能够“与创意艺术家和编辑团队一起工作,以帮助打造我们用于推广我们游戏的世界级预告片。” 这位艺术家“将负责拍摄布局,动画,照明和渲染,以实现由导演设定的最终创意得到实现”。

   考虑到2018年底的发布日期,《战地5》预告片应该很快就会公布。而根据最新消息,这款游戏可能会包括大逃杀模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注