CJ 2016:《拳皇14》国行版今夏来袭 系列粉丝泪奔!

CJ 2016:《拳皇14》国行版今夏来袭 系列粉丝泪奔!

   在今天的索尼PlayStation发布会上,多款国行游戏得到确认,而且款款都是重磅人气大作。添田武人宣布《拳皇14》国行版将于今夏来袭,系列粉丝们这次终于能玩上简体中文版的拳皇了!

   《拳皇14》将由上海星游纪(Gamepoch)发行上市,简体中文版的《拳皇14》将于今夏与玩家们见面,《拳皇》系列的老玩家将第一次有机会玩到简体中文版的《拳皇》,这是非常令人感动而兴奋的。

   《拳皇14》是由SNK制作的经典格斗游戏《拳皇》系列作品,本次《拳皇》正式进入了全3D世界,人物和画面表现也都更加出色。而草稚京、八神庵、不知火舞等经典角色也会在本作中再次亮相,新老玩家都可以在《拳皇14》中找到乐趣。

   《拳皇14》将于8月23日发售,国行《拳皇14》也定于今夏来袭,喜爱《拳皇》系列的玩家不容错过,我们也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注