ARPG《战锤:混沌祸害》售前有两轮测试 首轮3月开启

ARPG《战锤:混沌祸害》售前有两轮测试 首轮3月开启

   《战锤:混沌祸害》是设定在中古《战锤》世界观中的首款ARPG游戏,官方在近日宣布,本作在6月正式发售之前,将举办两轮针对预购玩家的测试,两次测试将分别在3月份和4月份举办,具体日期目前还未确认。

   对于测试内容,官方也表示,玩家将可以在测试版中玩到游戏战役模式的初始内容,并可以进行单人和合作模式。参与测试的玩家也将可以在正式版游戏中获得经验加成和四个传奇头盔(应该是每个英雄一个)。

   在《战锤:混沌祸害》这款核心玩法机制和《暗黑破坏神》系列类似的游戏中,玩家将可以使用四位不同种族的英雄:帝国战士、高精灵法师、木精灵弓箭手以及矮人屠夫。

   游戏目前在Steam的预售由于技术问题还未开启,但官方已经表示,将尽快解决。具体相关信息,我们也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注