3DS暂时还不会退役!任天堂NS主机首要定位是家用游戏机

3DS暂时还不会退役!任天堂NS主机首要定位是家用游戏机

   昨天任天堂新主机Nintendo Switch的发布已经让玩家们沸腾了,不过目前NS除了一支宣传片,其他的信息实在太少。任天堂表示Switch的便携性和掌机一样,这是不是意味着Switch会对3DS的销量造成影响?甚至3DS会即将退役?

   对此,任天堂在回答Polygon的提问时回答道:“Switch首先是作为家庭游戏系统,我们任何关于3DS未来的消息公开。在全球范围内,3DS拥有6000万用户,对游戏的需求仍然巨大,比如《精灵宝可梦:太阳/月亮》以及更多的筹备中的游戏。”

   而关于Wii U将停产的谣言,任天堂则是进行了否认,但同时表示为了明年3月的Switch做准备,任天堂确实放缓了Wii U的供货,本财年出货量为80万台,所以零售店或将面临缺货的现象。但是想订购Wii U的玩家可以和零售店进行沟通,任天堂会监控实际需求量。

   任天堂的财年从每年的4月1日开始,所以想要购买Wii U的玩家,可能要考虑及早下手了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注