网学之家,互联网线上教育新标杆

互联网时代的来临,带动各个行业纷纷进行线上运营的思维转变和行业布局调整,教育行业自然也是其中一员。随着在线教育用户数量不断增长,下沉市场逐年被开发,市场规模正在迅速扩大。来自艾瑞咨询的数据显示,预计 4538 亿元。

2018 年 3 月的网学之家,就是国内个性化在线教育的领导者,从上线开始就受到了广大家长与学生的强烈好评。依托多年积累的教育资源,以及先进的信息技术,网学之家深耕中国教育服务领域,为小学到高中的同学提供全科课程在线直播。自主开发的教学系统与课程体系,私有化移动网校平台,经验丰富名师教学团队,全程线上线下跟踪教学,帮助万千同学将课堂带在身边,随时随地与名师面对面智能学习。

同时,为了培养孩子们的学习能力,提高他们的人文素养,网学之家还特别制作了精品特色直播课课程与认知类录播课课程。前者主要包含了数学思维、特色英语、语文阅读与写作、自然拼读、英语音标学习等,旨在提高学生的学习兴趣,锻炼学生的自主学习能力,从而提高综合素质与成绩;后者则更侧重于课外的拓展,包括《山海经》系列动画视频、《传统古诗词鉴赏》系列动画视频、《中国红色经典人物传》系列视频等,在培养孩子们家国情怀的同时,也帮助孩子们开阔视野,增长见闻与知识,树立对世界正确的理解。

IT技术大牛,更拥有经验丰富的专业教师队伍。这其中既有首批获得教师资格证,从事语文教育三十余年, 国际学校语文学科领头人的语文高老师,也有从事数学教研工作三十余年,数学、物理学、数字媒体多领域专家,曾参与多个国家级重点教研项目的数学刘老师,还有从事英语教学研究近二十年,曾参与编写多本英语教学教材的英语张老师。除此之外,网学之家的教学团队还囊括了其他百余位优秀教师,每一位都来自一线教学岗位,积累了多年的教学经验,并从中总结出行之有效的独特教学方法。

在众多互联网线上教育机构中,网学之家凭借独有的课程教学体系、优质的技术与师资团队,以及周到的全程跟踪服务,占据了属于自己的一席之地,并逐渐走在了领军地位。凭借这些优势,网学之家将为互联网线上教育行业树立新的标杆,为整个教育行业的资源整合与格局调整,注入新的动力与可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注