榕树贷款:风控前置构筑高效智选服务平台

       随着数字经济的全面到来,维护金融安全的任务成了重中之重。当下金融与科技的融合程度日益紧密,金融账户的关联性、交互性不断增强,金融活动的实时性和不简短性越发明显,这些都加剧了金融风险的发生。为此,国家高度重视并出台了相关政策,维护金融安全。

       近日,为了规范分布式账本技术在金融领域的应用,提升分布式账本技术的信息安全保障能力,中国人民银行编制并正式发布《金融分布式账本技术安全规范》。《规范》的发布和实施有助于金融机构按照合适的安全要求进行系统部署和维护,避免出现安全短板,为分布式账本技术大规模应用提供业务保障能力和信息安全风险约束能力,对产业应用形成良性的促进作用。

       除了国家层面的监管,维护金融安全也离不开各金融机构和金融科技平台的努力。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款积极响应监管政策,坚守合规经营。

       榕树贷款注重用户信息安全保护,精选正规机构,高级别资金安全为用户带来值得信赖的使用体验。去年 8 月,中国电子技术标准化研究院赛西实验室对榕树贷款APP进行了长达一个多月的信息安全检测。测试结果表明,榕树贷款APP具备较高的安全性。官方权威机构的检测报告,充分说明榕树贷款信息安全建设的规范性,标志着榕树贷款在信息安全方面达到较高水平。

       除了自身的信息安全,榕树贷款还致力于通过金融科技为各金融机构风险前置的精准营销服务。榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

       榕树贷款坚信,良好的信息安全体系和过硬的技术实力是赢得用户信任最根本的因素。榕树贷款将一直遵守“守正、安全、普惠、开放”的原则,巩固金融安全防线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注