手机照片误删怎么恢复?知道这个方法的人不超过10%

手机照片误删怎么恢复?日常生活中,拍照已经成为我们点缀生活的一部分,通过照片可以记录我们生活中的美好时刻,但绝大部分朋友手机中照片就占据了一大半的内存,如果清理时又不小心误删除了照片怎么办呢?下面小编就给大家分享几个手机照片误删的恢复方法,有需要的你抓紧看看吧!

方法一:从【最近删除】找回

苹果手机相册里面有一个【最近删除】的相簿,可以将删除的照片再保存 30 天,因此我们在发现照片误删后,可以第一时间打开手机中的相册,点击【最近删除】相簿进入,然后在从中找到需要的照片,将其恢复即可。

方法二:借助专业的数据恢复软件

如果最近删除相簿中也将需要的照片再次清理了,也别着急,我们还可以借助“开心手机恢复大师”完成恢复操作,这是一款专业的手机数据恢复软件,采用了独特的扫描技术,深度扫描数据库中所有残留数据,将其重组并达到恢复,具体操作如下:

在开心手机恢复大师官网下载软件,运行后选择【通过iTunes备份恢复】或【通过iCloud备份恢复】进入数据项选择界面,从中点击需要的【照片】图标,如果有微信聊天记录、短信、通讯录等数据需要恢复的,点击其他对应的图标即可。

待软件扫描完成后,我们即可进入恢复详情页查看恢复出来的照片,在左边的界面中也可以看到具体的分类项目,点击【全部照片】查看并勾选需要恢复的照片,点击【恢复到电脑】,等待恢复就可以了啦。

如果是安卓系统的话,怎么恢复误删的照片呢?

下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可各免费恢复 4 张不同类型情况下删除照片,在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网(https://www.zphfgj.com/)进行安装。

手机照片误删怎么恢复?有需要的小伙伴抓紧选择适合自己的一款进行操作吧,希望今天的分享能够帮助到你哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注