回收站删除的文件怎么恢复?简单操作快速恢复

回收站删除的文件怎么恢复?相信很多人对于回收站所删除文件来说也都是比较熟悉的,网络中也都流传了很多关于电脑回收站恢复比较实用的技巧,但是有些方法没有经过实践的检验,无法找回我们所丢失的文件。那么目前针对电脑回收站删除文件恢复的方法来说,哪些方法使用比较多呢?下面”嗨格式数据恢复大师“就为大家介绍下,相关数据文件恢复的方法:

比较常见的文件恢复技巧:

1、单击“开始”、“运行”,然后输入regedit,打开注册表。

2、按照文件夹名称依次展开以下文件夹的名称

HEKEY-LOCAL-MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE,并在左边空白外点击“新建” ,选择“主键”,将其命名为“645FFO40-5081-101B-9F08-00AA002F954E”。再把右边的“默认”的主键键值设为“回收站”,然后退出注册表。

3、重启计算机。只要机器没有运行过磁盘整理,系统完好,所删除的文件也就会恢复到回收站中。

这种方法也是目前生活中使用较多,也最为常见的方法,那么这种方法真的能修复我们所丢失和删除的文件吗?如果不行的话,我们又该如何恢复呢?很多时候,当电脑文件误删除后,为了能够找回我们所丢失的文件,也就可借助专业的数据恢复软件进行自助修复。

1、下载安装”嗨格式数据恢复大师“,选择软件主界面中的”快速扫描恢复“模式。

2、打开软件,选择”原数据文件所存储的位置“此处文件所存储的位置可直接选择数据误删除的”回收站“,并点击下方”开始扫描“即可自动对丢失数据的磁盘进行快速扫描。

3、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方”恢复“选项,选择”恢复文件所存储的位置“,确定即可找回丢失文件。

以上就是电脑回收站文件误删除后恢复的方法和技巧介绍,相信大家也都有了一定的了解,对于一些误删除误清空等类型丢失数据的话,往往也都可以借助专业的数据恢复软件进行扫描和修复,毕竟软件在操作过程中相对比较简单方便。

嗨格式数据恢复大师是一款专家级数据恢复软件、支持误删文件恢复、回收站清空文件恢复、U盘、硬盘、SD卡、储存卡等各类存储设备数据恢复、同时支持恢复数据预览、深度扫描恢复等功能、操作简单、恢复成功率高、可免费下载试用扫描!

果师兄是一款苹果手机数据恢复助手,它是一款App应用,苹果用户可以在App Store中直接进行下载。下载安装完成后可以实现一键检测数据恢复的几率,针对想要恢复的数据还可以进行深度检测,根据个人需求提交预约申请,即可获取一对一的工程师服务,专业的技术工程师远程协助你进行数据恢复操作。

无论你是想要咨询数据恢复相关问题,或者想要咨询手机相关的一些解决方法,也都可以随时和果师兄联系,一对一工程师服务!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注