共享童车-花粉共享童车-共享溜娃带娃利器

一辆辆童车成为孩子童年必不可少玩伴,它们承载着孩子的童年幻想,以及对外界世界的渴望追求,他们乘坐于童车之上,去家门外见识大千世界,一颗小小的童心被不断满足以及不断被惊讶的表情占据,童车不仅是孩子的代步工具,更是每个孩子童年少不了的回忆。

不满足于在家成长的过程,孩子往往喜欢探索那些未曾经历、见识的美好,特别是陪在父母身边,一来,陪伴在父母身边具有天生的安全感,二来,外面世界任何眼睛所能扫描过的都是全新的。

可带着孩子出外,也随时会面临着各式各样的问题,带着孩子在景区游玩或是商场购物时累了困了,就得家长“亲亲抱抱”,否则尖叫、哭喊都会毁了游玩或购买心情,而在这类公共场合中,不单是家长,周围的人也会很受不了!但是游玩过程或是采买过程抱下来,家长往往身心疲惫,叫苦不迭。这样的负重亲子出行,体验过的家长都深有体会。

为了让携带孩子的家庭能更轻松地出行景区、公园、商场、花粉共享童车推出全新共享产品旨在为带宝宝游玩的家长提供便利,对于花粉共享童车来说,从基础安全配套开始,到父母参与推行,孩子乘坐其中,去景区、去儿童乐园、海洋公园等地都能给予全程服务。

花粉共享童车造型新颖,简洁明了,使用简单,快捷方便的特性,花粉共享童车使用方法与共享单车类似,手机操作步骤:打开微信,找到小程序,查找“花粉童车”后用小程序扫车体的二维码,只需三步就可使用花粉共享童车,扫码打开程序-完成注册充值-解锁成功使用。

作为共享经济中的花粉共享童车,有效解决了家长携带孩子出现于景区、公园、商场等较大的公共空间时成为家长的带娃利器,在尽享亲子时光里,遛娃逛街两不误。为亲子家庭提供出行便捷的自助童车租赁服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注