佛山市倍子家具有限公司HOWEZHUOXUAN餐桌邀您三餐欢聚畅聊

说起白蜡木,大家应该不陌生,白蜡木是一种非常昂贵的木材,再加上白蜡木原木适合制作家具,拥有易于切削加工、磨光,以及耐腐朽等特点。因此白蜡木家具被用来制作豪华家具,也通常被当做是品质生活的象征,HOWEZHUOXUAN餐桌采用大理石台面与白蜡木的结合,以简驭繁,打造优美餐桌,邀您三餐欢聚畅聊。

现在越来越多的消费者意识到家具的材质选择和风格设计的重要性,广受消费者好评的当属白蜡木欧式简约风格家具。但是很多消费者选择白蜡木欧式简约风格家具的原因很有可能是出于盲目跟风,实际上并不了解相关的背景知识,也不清楚具体该如何进行挑选等。

众所周知,白蜡木材料的造价是比较高的,其中主要是由于白蜡木材料的一些优质特性。白蜡木不仅外观美,光泽度也非常高,表面的纹路都能清晰可见,整洁交错的木纹能体会到自然的魅力,而且十分光滑。与此同时,HOWEZHUOXUAN餐桌由于使用白蜡木的原因,餐桌强度很高,承重也很大,很适合制作家具,可以用来收藏与摆放。

佛山市倍子家具有限公司,位于家具之都——佛山,拥有自己的源头工厂,专注于桌子、凳子、柜台等木质家具产品研发和生产。在原材料方面,坚决采用北美进口白蜡木,保证材料真实。公司一贯遵循北欧现代简约减法原则,家具越复杂,使用寿命越短;同理,家具越简约,使用寿命就越长。HOWEZHUOXUAN立足高品质生产,构建产销一体化运营平台。公司专注于家居行业多年,引入西方简约务实的空间理念,糅合东方庄重典雅的家居品味,诠释极致完美的桌子产品,为客户提供一站式、个性化的“空间定制”解决方案。

HOWEZHUOXUAN餐桌采用先进工艺,切面很光滑,油漆和胶粘性能也很好。本着对每一件产品负责的态度,HOWEZHUOXUAN餐桌坚决采用北美进口白蜡木,拒绝中纤板,密度板,颗粒板等不环保材质的材料。白蜡木餐桌老化极轻微,性能变化小,实用性非常大。同时,由于白蜡木加工性能很好,能用钉、螺丝及胶水很好的固定,可经染色及抛光而取得很好的表面效果。无论从家具的线条,用料与家具风格的搭配上,中西方理念相互融洽,HOWEZHUOXUAN把想要表达的想法元素,都添置其中,是豪华家具品牌的不二之选。

展望未来,HOWEZHUOXUAN将继续秉承“专业专注,持之以恒,谦卑勤奋,开拓创新”的品牌精神,革新进取,不断超越自己,精心铸造家具品牌。HOWEZHUOXUAN只做高品质的家具,值得信赖的品牌,万千家庭共同见证。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注