京东Apple宠粉力Max!Apple Watch直降300再享30天试用!

最近“真香机”iPhone SE 首销没多久就被狂热的果粉们抢购一空,不仅官网开始限购,个别平台也开始了“摇号抢购机资格”的活动,让很多没抢到的果粉直呼买个手机也太难了。

或许是体谅粉丝们购机难的心情,Apple官方一边紧锣密鼓地备货,一边携手京东狂撒福利优惠,彰显宠粉实力! 4 月 28 日,京东Apple开启宠粉日活动,iPad、iPhone、Mac以及Watch等多个品类均享有劲爆粉丝价,没有抢到iPhone SE 的果粉们,不妨get一下这份京东Apple宠粉日的超值福利。

购物车里的iPad是时候清一清了!身材小巧本事大的iPad mini5 京东宠粉价 2899 元起,超轻超薄同时还兼具强劲性能的iPad Air3 最惠 3799 元起,购买iPad Air还可以限量领取 150 元优惠券,如此良机,果粉们还犹豫什么呢?

超高人气的iPhone系列同样也享有各档位的超值“宠粉价”:iPhone 8 Plus宠粉价最惠 3949 元起,iPhone XR京东Apple宠粉日当天 3849 元起,iPhone XS宠粉价最惠 5149 元起。就算抢不到iPhone SE ,这几款也是一样的“真香”!

青睐高效率办公的小资们一定不能错过这波福利! 4 月 28 日京东Apple宠粉日,多款Mac台式电脑和笔记本电脑同样开启超值宠粉价,其中Mac mini台式电脑福利钜惠 5599 元起,MacBook Air京东价 5999 元起,MacBook Pro更是宠粉价 9488 元起。超大固态硬盘、卓越的图形处理性能搭配一触即达的触控栏,超值宠粉的惠购价格,只为让你理想中高效便捷的工作方式再近一步。

Apple Watch和AirPods也在此次宠粉的队伍之中,Apple Watch Series3 带来宠粉价最惠 1449 元起,Apple Watch Series5 则是 2999 元起;AirPods 二代无线充电款“京东价 1249 元起。除了上述各类产品享受的超值惠购价格外,京东还和Apple携手带来“换修无忧”、“以旧换新”、“上手无忧”和“京东维修”等优质服务,将宠粉贯彻到底,让广大果粉们感受到京东Apple满满的诚意。

购Apple,逛京东!锁定 4 月 28 日京东Apple宠粉日,不论AirPods还是Macbook,Apple全品类超值优惠都在这里,购机享优惠,省钱更省心!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注