亚冠小组赛清莱联vs北京国安电视上如何看直播?当贝市场分享教程

2 月 18 日 20 时, 2020 年亚冠小组赛将迎来中超球队的第一战,由于受疫情影响,部分中超球队的亚冠比赛被延期进行,但上赛季中超亚冠北京国安客战泰国联赛冠军清莱联的比赛还是会如期进行。

这场国安客VS清莱联的亚冠小组赛还是很有看点的。首先,它是所有中超球队的第一场正式比赛,清莱联虽然是泰国联赛的冠军,但整体实力是本小组最弱的,国安队能否娶的开门红就看今晚的比赛了。

各位球迷们是否已经迫不及待了呢?想要在智能电视上观看这场比赛的话,看看下面的直播教程吧!

  • 在电视上提前安装好当贝市场;

  • 打开当贝市场,在搜索框输入CIBN聚体育首字母“CIBNJTY”,然后进行下载安装;

  • 聚体育安装完成后,就可以打开软件,收看此次亚冠赛直播了。

你学会了吗?还有更多第三方软件,都可以通过当贝市场下载安装哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注